Первый независимый политический портал Украины

Monthly archive

Апрель 2013

Автозапчасти бровары: что же предпочесть качество или фирму?

in Новости by
IMG_0320

Обычно данные автозапчасти производят на фабриках, изготавливающих соответствующую автомобильную марку. Подобные автозапчасти, перед поступлением в продажу, упаковываются в стандартизированную упаковку и обладают специальной маркировкой. Качество материала, как правило, подтверждает сама компания- производитель автомобиля. Из этого следует, что данные запчасти можно по праву назвать наиболее подходящими для произведения ремонта абсолютно каждого автомобиля соответствующей марки.

Когда владельцы автомобилей приобретают автозапчасти бровары для своих «железных коней» им часто приходится сталкиваться с непростым выбором между автозапчастями заводского производства и деталями, которые предлагают поставщики. Главным преимуществом деталей заводского производства является то, что это окажутся обязательно именно те автозапчасти, которыми ваш автомобиль был укомплектован на конвеере. Подобные детали для авто производятся либо непосредственно на самом заводе-изготовителе либо на дружественном ему предприятии, с которым составлен специальный договор, касающийся производства. Такие автозапчасти бровары обеспечат высочайшее качество и надёжность, а также, вследствие этого, долговременный срок эксплуатации. Но у подобных автозапчастей имеются и минусы. Самым главным из них является стоимость, которая всегда несколько выше, чем та, которую предлагают поставщики. Ещё одним существенным недостатком является время ожидания поступления товара, который будет доставляться из заграницы, в особенности это касается обладателей редкой модели автомобиля. Время доставки обычно указывается приблизительно. Основными причинами всего этого являются погодные условия и законодательство государства-производителя. Из-за этого никакой магазин, который продаёт автозапчасти, не может гарантировать, что бровары доставят без задержек.

Монтаж любых автозапчастей обязательно должен производиться исключительно квалифицированным ремонтником, которые работают в автомагазине AUTO SHOP в городе Бровары. При произведении установки неквалифицированным специалистом автозапчасть попросту может выйти из строя, что может привести к поломке других деталей транспортного средства. Если же автозапчасть была установлена в специализированном сервисном центре, то на неё обязательно предоставляется гарантия. Если в сервисном центре, при установке автозапчасти, будет обнаружен брак, то специалисты центра составят об этом заключение, на основании которого вы сможете либо потребовать возместить стоимость детали либо заменить её на другую.

Автозапчасти, предлагаемые поставщиками, отличаются от оригинальных достаточно низкой ценой. Бровары обычно изготавливаются на территориях заводов и фабрик малоразвитых стран, имеющих собственную производственную базу. Следует отметить, что автозапчасти, предлагаемые поставщиками, имеют стоимость в несколько раз ниже, нежели детали, предлагаемые сервисным центром, но очень часто это не сказывается на качестве. У большинства поставщиков имеется договор с предприятиями, которые занимаются производством автомобилей. Если вам встретился такой поставщик, то можете смело приобретать у него автозапчасти, т.к.  их качество будет практически тем же, что и у деталей заводского производства, но за цену значительно ниже. Главный минус заключается в том, что данные автозапчасти бровары ориентированы на сбыт только на внешнем рынке, требования которого направлены большей частью к стоимости, а уже потом обращается внимание на качество выпускаемой продукции, которое обычно страдает. Характерными особенностями автозапчастей, приобретаемых у поставщиков, являются большой процент брака и меньший срок эксплуатации. Всё вышеперечисленное усугубляется ростом количества подделок. Также автозапчасти, предлагаемые поставщиками, могут обеспечить лишь небольшую часть рынка запчастей. Перед покупкой детали обязательно проверьте её совместимость с маркой вашего транспортного средства.

Большую популярность автозапчасти бровары, предлагаемые поставщиками, имеют у владельцев «железных коней», которые весьма ограничены в своих финансовых возможностях и вследствие этого не могут позволить себе приобрести оригинальные автозапчасти от производителя. Следует помнить, что если предлагаемая вам продукция не является оригинальной, то это ёще не значит, что она не качественна. Огромное количество компаний, выпускающих неоригинальную продукцию, стараются достичь максимально высокого качества своей продукции, обеспечив при этом доступную цену. Это делает подобные компании наиболее конкурентоспособными на данном рынке товаров.

Go to Top